Pejuang GIZMA(Gerakan Infak Zakat Mahasiswa) 2 Akuntansi B3

• GIZMA (Gerakan Infak Zakat Mahasiswa) Menjadi kegiatan rutinan setiap kamis yang dilakukan oleh setiap relawan LAZISMU UMSIDA. Namun untuk lebih efektif dan efisiennya kegiatan ini, tim LAZISMU bekerja sama dengan masing-masing ketua kelas setiap prodi untuk mengkoordinir. masing-masing ketua kelas melakukan GIZMA setiap hari kamis, baik kelas pagi atau malam. setiap ketua atau perwakilan kelas dapat mengambil kotak GIZMA dikantor LAZISMU . hal ini tentunya menjadi kegiatan yang sangat positif untuk dapat dikembangkan dan dipahamkan oleh seluruh mahasiswa UMSIDA. bahwa kita kuliah tidak hanya seorang diri, tidak hanya untuk kepentingan diri sendiri. namun harus menggandeng semua teman bahwa pendidikan itu penting, dan menuntut ilmu itu wajib. jadi tidak ada kata putus kuliah hanya karena tidak mempunyai biaya kuliah. semua ada solusi jika kita mampu dan mau untuk berusaha. melaui prpgram GIZMA yang di selenggarakan LAZISMU UMSIDA, in shaa Allah semua ada solusi.  untuk itu kegiatan peduli dan berbagi harus tetap di istiqomahkan.