Bagi takjil Hima Prodi Manajemen

• Bulan Ramadhan merupakan bulan yang penuh berkah, sangat baik untuk melakukan kegiatan positif dan berbagi . Banyak aktivis dari Mahasiswa UMSIDA dari masing-masing prodi untuk melaksanakan berbagai kegiatan di bulan Ramadhan ini.  Sebagai warga muslim yang juga menikmati indahnya bulan Ramadhan, kita  berkeinginan untuk turut serta berbagi kepada sesama agar dapat mengedepankan rasa humanitas antar umat manusia untuk dapat berebut berkah ramadhan yang hanya dapat kita temui pada bulan Ramadhan dimana hanya terjadi setahun sekali. Oleh karena itu hima prodi manajemen melakukan kegiatan bagi takjil yang pelaksanaan kegiatannya berada di depan kampus 1 universitas Muhammadiyah Sidoarjo yang di laksanakan sebagian besar anggota Hima manajemen dan perwakilan kelas prodi manajemen semester 2,4,6 . sasarannya adalah seluruh pengguna jalan yang melintas di area depan kamus 1 UMSIDA. semoga apa yang di berikan dapat bermanfaat serta menjadikan ramadhan ini bulan yang indah untuk berbagi.