perhitungan perolehan GIZMA FAI prodi perbankan syariah

Perhitungan hasil perolehan program GIZMA yang dilaksanankan setiap hari kamis oleh masing-masing perwakilan kelas dan prodi. Untuk kali ini Cindy dan Qonita mahasiswa FAI jurusan perbankan syariah, semester 2  menyetor hasil perolehan GIZMA dari kelasnya. Program yang bertujuan untuk mendidik dan menumbuhkan jiwa  kepedulian sosial, membangkitkan keterlibatan kaum muda dalam gerakan kemanusiaan dan kedermawaan. Program ini sekaligus di niatkan untuk membantu beberapa mahasiswa yang mungkin kurang dalam hal biaya kuliah. Maka dari itu tidak ada alasan mahasiswa UMSIDA untuk putus kuliah hanya karena biaya . LAZISMU Membantu dan siap untuk membuat program-program yang dapat mendorong mahasiswa maupun masyarakat luas untuk meningkatkan kepedulian dan saling berbagi.

Mari dukung program-program LAZISMU UMSIDA dengan berdonasi melalui:

Rekening infak:
BSM: 715 20 00 221