Kajian Internal HIMA PRODI IPA

Bulan Ramadhan merupakan bulan yang penuh berkah, sangat baik untuk melakukan kegiatan positif. Banyak aktivis dari Mahasiswa UMSIDA dari masing-masing prodi untuk melaksanakan berbagai kegiatan di bulan Ramadhan ini.  Sebagai warga muslim yang juga menikmati indahnya bulan Ramadhan, kita  berkeinginan untuk turut serta berbagi kepada sesama agar dapat merajut silaturahmi antar
umat manusia untuk dapat berebut berkah ramadhan yang hanya dapat kita temui pada bulan Ramadhan dimana hanya terjadi setahun sekali. Oleh karena itu Himpunan Mahasiswa pendidikan IPA mengadakan kegiatan kajian  internal dengan tema “ TINGKATKAN KEPEDULIAN DAN KETAQWAAN RAIH BERKAH RAMADHAN” yang dilaksanakan pada bulan Ramadhan. Agar dapat berbagi dengan sesama  untuk menujukkan kepedulian umat islam terhadap sesama manusia. Sehingga bulan yang  mulia ini tidak terlewatkan dengan begitu saja maupun sia-sia. sudah pasti kegiatan ini memberikan banyak motivasi kepada para peserta kajian untuk lebih meningkatkan rasa saling kasih menyayangi dengan penuh taqwa untuk meraih keberkahan di bulan ini.